Ciao Lens

Meng
杭州人在纽约,教育人在玩拍照
Hangzhou → Austin → New York

Lisa #留学生02 (9pics)

拉萨妹子,同专业,我认识的最可爱博士!总是笑嘻嘻充满着正能量。做事认真负责,萌妹子竟然还是程序猿出生。

素食主义者,上学期如愿住进了名为大白房的素食coop,从此经常掌勺替一屋子十几号人烧菜。

冰淇淋狂人,一个人能5分钟秒速消灭大盒冰淇淋。

有一个持续记录生活的博客,充满了有爱的记录和奇思异想。

作为本专业唯二的中国人,竟然好像也没有特别熟,可能是因为俺们一个整天在传媒区混一个整天在计算机系混吧。但想来也做过这那的好多事,一起上课做project,一起下课继续做project,一起半夜跑到山顶看流星雨躺在冰凉的石桌上瞎聊,一起买了自行车爆骑10个迈看到Amy's icecream果断停下啃一个巨大冰淇淋,一起去学院的happy hour用她仅有的一点酒量和大家边喝边聊,一起跑去参加大家都穿的中世纪风格的renaissance festival(噢照片我还没理orz),邀我去她的大白房和一群可爱的人们共进晚餐……

谢谢你一口答应做我model,在花园里摘了晚上要用的菜就欢快的捧着菜在大白房的角落任由我指挥(当然你的主观能动性也是了然!),抱歉总是叫你不要笑把你拍的好像很gloomy谁叫作业要模仿的August Sander风格如此阴暗呢但是老师夸那张挺edgy的 :D

一起爱生活!

偶尔也可以给我展示一下你的阴暗面嘛

评论
热度(2)

© Ciao Lens | Powered by LOFTER